БАНЗАЙ или ИДИОСИНКРАЗИЯ на ОКСИТОЦИН | памяти адреналинщиков |

БАНЗАЙ или ИДИОСИНКРАЗИЯ на ОКСИТОЦИН | памяти адреналинщиков |
БАНЗАЙ или ИДИОСИНКРАЗИЯ на ОКСИТОЦИН
/ иногда упрощенно именуемый «гормоном любви» \
 
выпей
паленого джина
с дешевым тоником
пока
камикадзе любви
внахлест
суровыми нитками
пришивают крылья
прямо к телу
сквозь змеиную кожу
сегодня,,,
боль -
игнорируя
сладкую кровь
слизывая
горькую -
сплевывая
навстречу ветру бегут
надеясь взлететь
воздушным змеем,,,
они позабыли
что -
не умеют,,,
и порою взлетают -
врезаясь
в бетон облаков
пробивая
глянец небес
не здесь и не весь
но
почти наразвес
и точно -
без дураков,,,
 
любви камикадзе
рвутся в эфир и астрал
словно
миг прозренья настал
и надо стараться
гораздо
обрушив слов пъедестал
безстрастно,,,
 
кто дает
им команду "на взлет" -
неизвестно
но "отбой"
будет в жизни другой
под чужие марши и песни
или вой
чумовой,,,
 
камикадзе лубви
все свои
проиграли бои
а те
кто в живых
на зашкале излета
путают братство
и блядство,,,
им уже не помочь -
крылья вклочь
в глазах
заполошная ночь
точно известно одно -
это давно
не кино
а лучшее средство -
пикируя
в землю подбито -
отвертеться
прежде
чем врезаться
в плиты
уюта и быта
став
каскадерами секса,,,
 
день на ночь разменяв
без прав
невезухой
зашорившись глухо
впав
отчасти
в страсти-мордасти
но приземлиться -
ни шанса...
камикадзе
некуда
возвращаться
и не с кем бороться
смертельно
победив миражи с понтом -
непотопляемые авианосцы
привычки и сытости
в сиянье святого Эльма
исчезли
за горизонтом,,,
 
от скуки
астрал застукав
и профукав ментал
спасением -
только сэппуку
или порнуха...
и - лесоповал
наповал
 
 
---------------
_ Ъ / синтетический бекон _